Андрей (skitalets) wrote,
Андрей
skitalets

Почти первое сентября

Cегодня все началось. Пока что идут вступительные и информационные сессии - познакомиться, порешать организационные вопросы, настроить ноутбуки.

Техническое обеспечение на высшем уровне - всем выдали новые iPad2, на которые сразу же ставится соответствующее ПО - синхронизация почты, календаря, всех входящих заданий. Нажимаешь кнопку, и у тебя на экране сразу же все, что тебе нужно прочитать и сделать к следующему уроку. В прошлом году IMD начало этот эксперимент, он оказался успешным, и теперь мы в полной мере ощутим на себе все прелести новой программы. Не поверите, но до сегодняшнего дня вообще ни разу не держал iPad в руках. Подержал, и пока что не очень понимаю, почему все от него в таком диком восторге. Сало як сало. Желания сменить религию на Apple пока не возникло, но посмотрим, что будет дальше.

К вечеру разболелась голова от огромного количества разнообразной информации и многоязычной публики. Уже надо делать кучу вещей, включая написание ответов на массу бумажек, которые валятся в почтовый ящик - столько почты, как за эти десять дней, я в Москве за год не получаю. Завтра будет презентация реальных старт-апов, с которыми мы будем работать в течение года. А в четверг начинаются непосредственные занятия: нам обещали очень длинный вечер, когда придется потрудиться - уже даже заказана доставка пиццы на всех на 8.30 вечера. Значит, домой до полуночи вряд ли уйдем. Даже интересно, что у нас будет.

Как завещал один из самых знаменитых туристов, побывавших на берегах Женевского озера - учиться, учиться и еще раз учиться.
Tags: imd, mba
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →