Андрей (skitalets) wrote,
Андрей
skitalets

Двадцатьдвенадцать

За несколько дней до прошлого Нового Года я написал открытое письмо Деду Морозу, в котором просил о нескольких довольно важных вещах. Вчера я еще раз перечитал его и неожиданно понял, что практически все из того, что я просил, стало реальностью. В результате чего можно сделать вывод о том, что Дед Мороз, действительно, существует. Ведь уходящий год был удивительным во всех смыслах.

Больше всех удивились мои родители и друзья, когда узнали, что в сентябре я женился. Что тут говорить - я и сам до сих пор этому удивляюсь.

Второе ключевое событие - я поступил в бизнес-школу IMD, и этот пост пишу уже из Лозанны, глядя на горы.



Я приехал в Швейцарию на машине, эта дорога была самой длинной в уходящем году. Но были и другие, не менее запоминающиеся. Больше всего меня впечатлили восхождение на Боботов Кук в Черногории, пещерные монастыри в Воронежской области, прусское наследие в Калининграде и владимирско-суздальское ополье.

До сих пор удивляюсь и тому, что количество читателей моего журнала сначала превысило 1000 человек, а сейчас уже подбирается к 5000. И виной тому не путешествия, а посты о саморефлексии и личностном росте. Потихоньку буду стараться писать об этом немного чаще, ведь с поездками на время придется завязать.

И конечно, не могу не сказать про то, что в этом году сразу трое моих хороших друзей стали папами (а двое из них уже во второй раз), с чем я их от всей души поздравляю!

А что касается пожеланий, то мне очень хочется, чтобы ваши мечты превращались в цели, а цели - в пройденые этапы. И чтобы на фоне всех этих успехов вы не забывали о самых главных для вас людях. Счастье - оно внутри, поэтому делитесь им с вашими близкими, друзьями и просто незнакомыми людьми. И тогда у всех нас все будет просто прекрасно.

С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!
Tags: новый год
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →