Андрей (skitalets) wrote,
Андрей
skitalets

Вот и все

Утром получил диплом, и страница жизни под названием IMD MBA дописана. Остался только выпускной бал вечером: будем прощаться с людьми, с которыми столько всего пережили. Через неделю будем в разных концах земли.

Сложно словами описать все, что было. И можно долго спорить о том, что такое МВА, зачем оно нужно и стоит ли оно заплаченных денег, но сути это не поменяет: для меня этот опыт был одним из самых важных в жизни. И самых обогащающих.

Это одновременно радует и печалит, потому что, когда в твоей жизни появляется что-то новое, всегда тяжело расставаться с тем, что было до этого. Смотрю назад и постоянно думаю, что сейчас я многое бы сделал не так. Что я бы взял больше от этого года, что я бы как-нибудь по-другому себя повел. А потом понимаю, что это знание - и есть та самая ценность, которую я получил.

Многие спрашивают, что же дальше. Все хорошо, и я получил именно то, что хотел. Впереди очень интересная новая дорога. И дочка, у которой уже режутся зубы.

Снова пакуем вещи, и через неделю возвращаемся в Москву. Семья самолетом, а я опять три дня за рулем. А после Нового Года - снова в путь.

Tags: imd, mba
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →