Андрей (skitalets) wrote,
Андрей
skitalets

Краткое содержание предыдущих серий (вечно верхний пост)

Если Вы у меня на странице впервые, то Вам - сюда. этом посте собрана вся информация о том, кто я такой, о чем пишу, а также кому и зачем все это нужно.




Меня вряд ли можно называть блогером в привычном понимании этого слова. Каждый день хожу на работу "в офис", вечера провожу с семьей, практикую как коуч и лишь по ночам да на выходных пишу в этом ЖЖ о том, как важно верить в себя, критически мыслить, развиваться и жить полной жизнью. Без чернухи, мата, политики и перепостов. И в последнее время не чаще, чем раз в месяц.

Семь лет назад (OMG!) я начал с фоторассказов и внедорожных путешествий выходного дня, но в какой-то момент фотографов-путешественников в ЖЖ стало слишком много. Тогда я переключился на размышления в области мотивации, бизнес-образования, книг и мыслей об устройсте этого мира. Эти мысли в итоге положил в книгу, которая вышла в середине 2016 г. Когда-то здесь был большой каталог с картинками, а сейчас проще всего искать записи по меткам в правой колонке журнала.

Я родился в Москве, но в 2012 г. уехал из этого прекрасного города учиться в бизнес-школе IMD в Лозанне (на мой взгляд, лучшей в мире), после чего пожил и поработал в Швейцарии, а потом опять вернулся в Россию. Прежде всего, считаю себя гражданином мира, но всегда был и останусь человеком русского самосознания, поэтому мне очень хочется, чтобы больше людей разделяли мою любовь к нашей истории и культуре.

Во всем придерживаюсь здравого смысла, который завсегда сильнее мракобесия и идиотизма. Знаю, что любой человек может выбирать свою судьбу и может достичь, чего угодно, что пока не могу подтвердить на практике. Что хорошее и плохое зависит только от точки зрения. И что наш мир все-таки очень красив - надо просто открыть глаза и это увидеть.

В глобальном аспекте ничего на этой земле не имеет смысла. Я тоже до сих пор ищу ответ, зачем я все это делаю. Но если, вдруг, от прочтения какой-нибудь моей записи хотя бы один человек возьмет в руки книгу, съездит куда-нибудь на выходных, задумается о своей жизни или просто почувствует, что можно что-то изменить, то я уже буду считать, что все это было не зря.

Не стесняйтесь обращаться, если могу быть чем-то полезен.

P.S.
1. Данный журнал я веду исключительно как частное лицо в свободное от работы время. Точка зрения автора не является официальной точкой зрения его компании-работодателя.
2. Точка зрения лирического героя на разных временных отрезках в прошлом может не всегда соответствовать сегодняшней точке зрения автора этого блога.
3. Я не несу ответственности за достоверность многочисленных перепечаток материалов в сторонних онлайн- и печатных ресурсах, в том числе с упоминанием моего реального имени. Данный блог является единственным, который ведется мной лично.
4. В связи с некоторым охлаждением к ЖЖ в последнее время, наиболее актуальные мысли всегда можно почитать у меня в фейсбуке.

Tags: про меня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 626 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →