Андрей (skitalets) wrote,
Андрей
skitalets

Письмо счастья

Пока что не до конца осознал, что на самом деле произошло, поэтому буду краток.

В пятницу мне позвонили, а сегодня пришло официальное письмо о том, что я принят в IMD, одну из лучших бизнес-школ мира. Именно за этим я ездил в Лозанну, где проходил собеседование и прочие испытательные муки. Всего лишь 90 человек в год со всего мира, из которых не более трех россиян.

Пока что в голове сумбур, но однозначно на ближайшие пару лет жизнь резко изменится. В январе перееду в Швейцарию. Временно оторвусь от России, семьи и друзей. Почти не буду путешествовать до 2013 года. Начну писать в ЖЖ совсем на другие темы. У меня изменится круг общения, образ жизни и язык, на котором я буду говорить. Студенческая парта, напряженный график и множество новых открытий. Хорошо это или плохо, пока не знаю. Но однозначно будет очень интересно. И очень дорого.

А что будет после этого, сейчас даже сложно представить. Целый клубок вопросов, о которых пока что думается с трудом - где я буду работать, что делать, вернусь ли назад. Но это все потом, а сейчас – переход на режим жесткой экономии, поиск жилья, финансирования, виза и другие организационные вещи.

Определенно одно - в очередной раз стало понятно, что цели достигаются гораздо проще, чем это кажется на первый взгляд.

И бойтесь своих желаний - они имеют свойство сбываться :)
Tags: imd, mba
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →