Андрей (skitalets) wrote,
Андрей
skitalets

Тренинг, небо, du Soleil

Больше недели ничего не писал. И причина тому в том, что это была одна из самых насыщенных и замечательных недель в этом году.

1. С субботы по пятницу я участвовал в проведении загородного тренинга для сотрудников компании. Это крайне интересное мероприятие, очень интенсивное и веселое. Этот год вообще у меня проходит под знаком тренинго-образовательной деятельности, которую я сейчас активно развиваю. Наверное, еще напишу об этом отдельно, а пока что только пара фоток о том, как я там выглядел, а также истринской хвойной природы.

Вот такая замечательная погода стояла всю неделю.



А это - наша команда тренеров "в образе". И не беда, что она больше похожа на команду аниматоров в дешевом турецком отеле.



2. Вернувшись в Москву, в субботу ходил на премьеру шоу Corteo от Cirque du Soleil. В прошлом году Varekai совсем не понравилось (отчасти из-за галлюциногенной направленности сюжета и персонажей), а в этот раз все было просто отлично. Как-то ближе к реальности, понятнее и живее. Может быть, сказалось еще то, что была премьера, и артисты пока еще не устали долбить одни и те же номера.



По ходу дела встречались многочисленные медийные персонажи – раздобревшая Волочкова в мехах на полуголое тело, совершенно негламурно одетый Усков, Тиньков со всем семейством, традиционно бодрый Хазанов, не менее традиционно стильный Мазаев, а также множество других, которых с первого раза может узнать только человек, регулярно смотрящий ТВ.

Эмоций – вагон. В основном, положительные, а порой даже с вау-эффектом. Некоторые сцены заставляли по-детски улыбаться, от некоторых акробатических номеров замирало сердце. Так что сходить рекомендую. При этом от цены билетов качество шоу вряд ли зависит – ото всюду все видно, так что можно брать самые дешевые, и не прогадать.

3. В воскресенье наконец-то отоварил подаренный на День Рождения сертификат на прыжок с парашютом. С 4000 метров в тандеме, со свободным падением.

Эмоций еще больше, чем в дю Солее. Особенно когда сидишь у открытого люка, свесив ноги вниз. Хорошо, что есть инструктор, который не дает подумать о смысле жизни и буквально выталкивает тебя вместе с собой. А потом первые несколько десятков секунд ты вообще ничего не понимаешь. Хотя сейчас кажется, что в какой-то момент лезть на заброшенную вышку в лесу высотой 75 метров было страшнее, чем падать с 4 тысяч. Но в любом случае эти ощущения того стоят – позитива теперь надолго хватит.



4. И, наконец, я получил полугодовой мультишенген. Спасибо добрым испанцам, благодаря которым не надо будет стоять в швейцарское посольство перед Новым Годом и в остальные весной. Так что идея «выходные в Европе» теперь однозначно будет реализована. Барселона на ноябрьские ждет.

Было еще много чего – и всё со огромным знаком «плюс». Даже возвращаться к рутинным будням совсем не хочется. Но, с другой стороны, есть мотивация к тому , чтобы такие недели повторялись как можно чаще. По крайней мере, есть к чему стремиться.
Tags: впечатления, просто так
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments